今日は、「だ液のはたらき」の実験をしました。
楽しそうに、一生懸命、取り組んでいました。
子どもたちは、本当に実験がすきです。

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????