1年生 春の遠足

待ちに待った遠足。1年生は、彫刻の森美術館に行ってまいりました。お天気が心配でしたが、1年生の元気パワーで、昨日までの雨を吹き飛ばし、今日は遠足日和です!

image

彫刻の森美術館に到着!!「たくさん遊んで、お友だちともっともっと仲良くなりましょう🎶」

image

まずは、しゃぼん玉のお城へ。「てっぺんまで行けました〜」と、大はしゃぎ!!お友だちとたくさん遊びました。

image

「気持ちいいです〜」と、のんびり足湯にも入りました。遊び疲れもぴゅ〜んと、飛んで行ってしまいました。

imageimage
imageお外でのランチは格別!「いつもより、おいしいです!!」ここでも、のんびりお食事タイム。image

imageimage

最後はじくザグ△ワーるどで遊びました。ここでも、大はしゃぎ。お友だちともっともっと仲良くなろう遠足は大成功です!!これからも皆様、仲良くいたしましょう。